• 交通工程学院第一届青春杯足球赛圆满结束

  • 日期 : 2013-05-13    

    为了积极推动校园体育运动的蓬勃发展,展现当代大学生的青春活力,加强同学们的体质锻炼,提高班级的凝聚力,丰富同学们的课余生活,让同学们有一个展现自我的平台,2013418 日开始,交通工程学院举行了第一届青春杯足球赛。

    在比赛过程中,全体运动员在球场上充分体现了自己优秀的团队合作意识和顽强的拼搏精神,本着友谊第一,比赛第二的体育精神,运动员们自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,顽强拼搏奋力争先。赛出了交通工程学院的风格,赛出了友谊,赛出了水平。各位裁判更是尽职尽责,秉着公平公正的原则,为每一位球员负责。猛烈的进攻,严密的防手,双方的球员们都毫不示弱,随着各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段,伴着裁判的尖锐的哨声,一场又一场精彩绝伦的足球赛结束了。

    最后,十路诸侯经历了为期1224场激烈角逐后,2011级轮机工程技术专业2班力压群雄,勇夺桂冠。随之,第一届青春杯足球赛也落下了帷幕。

     

    /摄影 姜宁(11级轮机2班)